Home > Pikiranku > Inisialku adalah Energy, Food, & Water :)

Inisialku adalah Energy, Food, & Water :)

Bismillahirrahmanirrahim..

Udah lama ga nulis, eh barusan baca sebuah artikel di geraidinar.com, yg begini cuplikannya:

         

“Makanan (Food), Energy dan Air (Water) atau disingkat FEW adalah tiga sumber pemenuhan kebutuhan pokok manusia yang teramat penting yang bahkan menjadi alasan-alasan perang sepanjang masa. Sumber –sumber FEW itu melimpah di negeri ini, masa kita persepsikan sebagai sumber musibah ?.” sumber: http://geraidinar.com/index.php/using-joomla/extensions/components/content-component/article-categories/84-gd-articles/umum/1161-barakah-bukan-musibah

nah, jd inget kode saya sebagai  pengajar di IT Telkom adalah EFW, ternyata baru sadar kalo inisial saya tuh Energy, Food, & Water.. hehe

Pantesan istri sy ga bisa ditinggal lama2.. krn dia kehilangan tiga sumber pemenuhan kebutuhan pokok manusia yang teramat penting yang bahkan menjadi alasan-alasan perang sepanjang masa. Hehehe lagi

Maaf klo ga penting.. hehe 1000x🙂

Categories: Pikiranku
  1. Yusmawan Graha
    January 24, 2013 at 9:21 am

    Assalamualaikum Kak Egi. Apa kabar? Sekarang ngajar dimana kak? Ga berasa skrg Iwan mau masuk semester 6. Insya Allah 2 semester lagi sidang. Hehe. Terima kasih dulu udah jadi mentor saya. Ilmunya kepake sampe sekarang. Semoga sukses di Bandung, Kak Egi🙂

    • January 24, 2013 at 12:02 pm

      Wa’alaikumsalamwrwb.. alhmdllh baik.. wah, ga disangka nih yg ngomen ternyata Sang Presiden🙂
      Skr sy ngajar Fisika di IT Telkom, tp sy juga masih ngajar di pesantren & bimbingan untuk mahasiswa itb.
      Iya nih, ga terasa ya? waktu emang cepat berlalu. Alhamdulillah klo “curhat2 ide” sy kepake hehe.. Sama2 sukses terus ya!! Kita adalah Presiden untuk diri, keluarga & lingkungan terdekat sampai terjauh kita!! sukses Smangat jg ya!!!🙂

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: